Фотографию я из шкатулки под вечер достану

Фотографию я из шкатулки под вечер достану,
Безотрывно ласкать тебя взглядом буду я вновь.
Оживут твои очи, смотреть я на них не устану
И вдвоем целый вечер с тобой помолчим про любовь.

Смотришь ты на меня без эмоций и без волненья,
Как на мебель глядят, или стены, или в пустоту.
Я впиваюсь в тебя словно в книгу про приключенья,
Умоляющим взглядом смотрю на тебя как в мечту.

Диалог превращается в спор, закипают сомненья,
А за ними мольбы и угрозы и крики и боль
Так кончается вечер и нет вдохновенья,
Лишь на ранах сугробами крошится старая соль.


Рецензии