Летнее утро

Блестит жемчужной капелька росы,
Лучом солнышка согрета...
Не предвещает утро нам грозы,
Лето в пестрый сарафан одето.

Играет красками лесных цветов,
Стоят в садах пионы шапки запрокинув.
И запах трав несется из лугов...
Кот на крыльце подставил солнцу спину.

На яблонях и грушах бугорки,
Плоды уже на ветках появились
Бегут теплые июньские деньки,
Аисты на крышу дома приземлились.

Слышны трели соловья на берегу,
Вода блестит волной играя...
Вот этой летней красотой живу,
Что дарит нам природа расцветая!

08.06.2016 год.г.ВИТЕБСК.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии