Наша жизнь

Порою  наша  жизнь 
Как  цирк  и  клоунада.
Порой  театр  комедий 
И  трагедий.
Порою  наша  жизнь 
Как  фарс,  бравада.
Ещё  об  этом 
Говорил  Овидий.
Вся  наша  жизнь —
Игра,  прелюдия
В  трёхактной  пьесе 
И  пролога.
А  в  молодости  жизнь —
Мелодия
В  последнем  акте 
Эпилога.               
Борзоф  9 Январь 2016г.


Рецензии