Правда

Добро и Правду не запугать.

Мне многие люди стали твердить!
Ты бойся вдруг кто слова услышит.
А может станет тот за мной следить.
Человек рядом проходя дышит.

Мало ли злые сейчас времена.
Один за другим с опаской ходят.
Не запомнить тебе все имена.
Новые мысли, пути приводят.

Нет отвечаю людям всем всегда.
Мне нечего поверьте бояться.
Не получил тот срока навсегда.
Враг, которого должны шугаться.

Аксаков И. М.


Рецензии