Звезда светилась за окном...

Звезда светилась за окном,
 Луна взошла.
 В мой тёплый уголок неслышно ты вошла.
 Рукой несмелою волос моих коснулась...
 Какой пассаж в душе! — 
 И наша плоть проснулась.

 Я с круглых плеч твоих срываю скользкий шёлк,
 Ужом скользит рука в горячие колени,
 Обласканных лучом звезды открытых ног.
 И не сдержать волны горячих вожделений.

 Зной поцелуев нас совсем не утомил.
 Морской стихией дыбятся твои желанья,
 И лодка беспредельной страсти, без ветрил
 В ночной тиши внимает сладким восклицаньям.


                ***


Рецензии