Маразм

СТРАШНЕЕ СМЕРТИ - УГАСАНИЕ -
НЕОСОЗНАННОГО ПОДЧИНЕНИЯ ПОТЕРЯННОГО СОЗНАНИЯ.
БРАВАДА МОЗГА ТАКОВА:
МАРАЗМ НЕ МЕШАЕТ СОЙТИ С УМА!

НЕПРИНУЖДЕННО И БЕЗ ЗАБОТ
БЕЗПОВОРОТНО ИЗ ГОДА В ГОД
ТЫ ЖДЕШЬ СВОЕЙ УЧАСТИ,
НО НЕ УЗНАЕШЬ, КОГДА ОНА ПРИДЕТ!

НАЖДАЧКА СТИРАЕТ ПАМЯТЬ...
СОДЕРЖИМОЕ ИСЧЕЗАЕТ - ОСТАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ НАРЕКАНИЯ.
РЕФЛЕКТОРНАЯ ОБОЛОЧКА НЕ ТРЕБУЕТ ПОНИМАНИЯ.
ТЫ - БЕЗПОМОЩНОЕ, УМЕРШЕЕ, СОЗДАНИЕ.
(РАЗМЫШЛЕНИЕ)


Рецензии