Потом приехали врачи

Потом приехали врачи…
В крови намного больше…
Но ты не видел,
Ты молчи
И будет всё, как в Польше…
Никто не помнит, сколько лет
Не слушали мы мессы…
И терроризма в мире нет,
Есть чьи-то интересы…


Рецензии