Облако...

Между небом и землей
Облако летает,
И тихонечко порой
Грусть мне нагоняет.
Что случилось расскажи
Облако седое?
Было небо голубым
Стало вдруг седое.
Хочешь плакать?...Так по плачь
Вылей слезы в реки,
И, с тобой моя печаль
Улетит на веки.........


Рецензии