И снова люблю и болею

И снова люблю и болею.
И снова - чудить-пропадать.
Всё зря. И я, нет, не жалею.
Не буду себя понимать.

Не буду включать мысли-разум.
Не буду себя охлаждать.
Гореть! И душевные спазмы
Не буду глушить. Мне обнять,

Прижаться-прислушаться-выплеснуть.
Ответа, наверно, не ждать...
И выдернуть-выдушить-выгореть -
Всё потом. А теперь - полыхать.


Рецензии