Современники

Современники мои все по вымерли,
Не с кем словом мне обмолвился парой,
Современники мои молча згинули,
След молчания оставив за собой,
Нет теперь людей понимающих,
И вопросы не кому задать,
Эй товарищ мой много знающий,
Как Россию будем поднимать?
Кто решение найдет?
Кто покается?
Кому стыд здесь не застит глаза,
Все в огне сгорит,все отмается,
По другому и быть нельзя!
А агония светом стелится,
Перемешка добра и зла,
Ты стреляешь в меня не прикрытую,
Острым лезвием из за угла,
Пощадите свое поколение,
Не губите за зря деревень,
И сойдет к вам с небес покояние,
И наступит не траурный день,
Мы зависимы в мыслях отчаянных,
А по сути обычный народ,
Потому что когда обращаемся,
Не всегда открывается рот,
Жаль ушли мои современники,
Жалко некому слово сказать,
И над книгой карпея сочувствую,
То что было уже не отнять.


Рецензии