Заставить себя...

Я хочу заставить погубить себя
Не хочу с тобою говорить
СтОлько боли , счастья от тебя
За две жизни многим не испить

Я хочу , хочу бездонностью дышать
Захлебнуться чуткостью речей
Глаз твоих оттенки рисовать
Ночью , в отражениях свечей

Я хочу услышать голос твой вдали
Где то утопающий в песках
Голос обезумевшей любви
Голос призрака , в меня вселявший страх

Я хочу заставить всё забыть себя
Твои плечи , нежность твоих рук
Губы , что скользя
Возрождали плоть и сердца стук

Я хочу и не могу стереть
Очертанья , силуэт греха
Вот и захотелось умереть
Не на долго , дней на семь , пока ...


Рецензии
работа друг человека
иногда нужно отдохнуть
дней на
семь
пока.....

Лом Совершенен   28.01.2018 14:21     Заявить о нарушении