Опять

Уже за тридцать. Будто бы тринадцать.
Из глаз твоих опять текут ручьи.
Куда ж наивности-то было бы деваться?
В вине утоплены страдания ничьи.
Он не заметил, он совсем не понял.
А ты страдаешь. Только вот зачем?
Он даже слов твоих совсем не помнит.
И не заметит он твоих проблем.
Зачем проблемы? Ты ж сама решила,
Сама придумала о глупостях страдать...
Поверить не тому ты поспешила.
К слезам тебе давно не привыкать.
Страдай, коль не смогла ты перепрыгнуть,
Коль на проблемы плюнуть не смогла.
Жаль, сердце из груди никак не вынуть
-
Ты равнодушнее б тогда была.
Куда б страдания твои откинуть?
И кто  разнес бы горе в пух и прах?
К слезам успела ты своим привыкнуть,
К мужскому равнодушию - никак.


Рецензии