обрести уверенность

Пригрело солнце,на дворе стоит жара,
Не тают льдинки в сердце и не тают.
Пора уверенность мне обрести,уют,пора,
Но страхи бабочками кружатся-порхают.

Во внешнем мире солнечно,уютно и светло,
Во внутреннем идут дожди,бушуют грозы,
Где по душе найти работу,радость и тепло?
Чтоб в храме сердца зацвели фиалки,розы.
13.05.16


Рецензии