О нас

I

Я помню тебя. Хочу все вернуть.
Кто я без тебя? Со мною лишь будь.
Ты любишь меня. Я верить хочу.
Ты не отпускай и я не отпущу.
 
Брось. Плохие мысли из сердца.
Хочу тобой согреться.
Собирай вещи и в путь.
Пусть. Ты веришь в мысли плохие,
Но нас с тобой в этом мире,
Пока можно спасти.
Не уходи.
 
Припев:

Напишу о нас песню,
В которой мы еще вместе.
В которой мы найдем счастье.
Не уходи. Привет. Здравствуй.
 
О нас пишу книгу.
Уедем мы в Ригу.
Ты любишь меня.
И я любить буду.
Только тебя.
 
II

Будь со мной рядом.
Не трави меня своим ядом.
Хочу в один день проснуться
И понять, что взаимное чувство
У нас. Боюсь я потери,
Будто не в своем теле.
Спаси. Прости за слова,
Что не спели. Я до пульса потери
Верю. Нас можно вернуть.
Идем со мной в путь.

Припев:
 
14:25
31.05.16


Рецензии