Коричневая грусть

                Коричневая грусть,
                съедая понемногу
                души,как сладость уст
                - мечтает победить.

                Но,сотканы глаза
                из жара вместе с снегом.
                И этой чумовой.
                Совсем недолго жить.

                Кудахчет суета,
                как курочка в насесте.
                И музыка звучит,
                карая небеса.

                Но,что же ты тоска,
                как робкая невеста.
                Ты хочешь много - все
                - стесняешься пока.

                -"Пока,пока,пока!
                - кричит тот лик оттуда,
                где сердце,словно пуп земли
                так хочет жить.

                И льется красота
                хересом в полубога,
                готовая тотчас
                - всю жажду утолить.

                Коричневая грусть,
                съедая понемногу.
                Души,как сладость уст
                - мечтает победить.

                И господа - река
                - внедряется в дорогу,
                чтоб каждый миллиметр
                - собою защитить.

                ********
                07.06.2016


Рецензии