Гимн любви

– Я люблю тебя, слышишь ли ты?
– Я люблю! – шепчет каждый листок.
– Я люблю эту землю, цветы,
– Я люблю этой жизни глоток!
– Я люблю тебя, солнце и свет,
Облака и поля за рекой.
– Я люблю юный ранний рассвет,
Когда тает туман над Окой.
Шум проснувшихся улиц твоих,
Бег машин и рождение дня,
Каждый миг ты в мгновеньях моих.
– Я люблю! – шепчет утро звеня!


Рецензии
Спасибо, Татьяна, хорошие стихи пишете, хочу и дальше читать, выкладывайте!
Ждём! С уважением, Владимир.

Владимир Семёнович Коробов   07.06.2016 20:45     Заявить о нарушении