Мужская сила

Мужская сила.

Чтоб мужчина был крутым,
Сексуальным молодым.
И не знал дорог к аптеке,
Должен кушать он орехи.

Египтяне и шумеры,
От любви, не знали меры.
Перед тем, как сделать грех,
Ели кедровый орех.

Нужен вам в любви успех,
Съешь смеющийся орех.
Знает каждая букашка
Так зовут орех фисташка.

Чтобы жизнь хвостом торчала,
Также нужно, кушать сало.
Будешь ты как супермен,
И не будешь знать измен.


Рецензии
Так вот отчего В Египте кедры-то пропали...

Юрий Алешин   07.06.2016 21:09     Заявить о нарушении