пушкин наша душка

пушкин наша душка
еще жива твоя старушка
и снова смотрит
в твою кружку

зачем стрелялся ты
с дантесом за понты
бог с  ней с наташей
она совсем не наша

пусть гуляет все это мимо
тебе то совсем не красиво
твое - стихи а не крапива
судьбою тебе суждено 

одинокое болдино

дантес одел металлический панцирь
француз усыновленный голландским олигархом
тебя саша подставили у черной речки
солнце русской поэзии убили черные человечки

ты стрелял в тебя стреляли
вроде оба вы попали
ты умер вскоре а он поднялся
и радовался что убил тебя в запале

годы уходят мы без тебя
солнце заходит и вроде как зря
вот день рождения твой прошел
и я на него даже не пришел

но я люблю тебя пушкин саша
ты какой-то слишком уж наший
много слов твоих внутри меня
ты уж дальше береги себя


Рецензии