Разлука

Всё тянет тяжелое бремя разлуки,
Твой образ крылатый и ангельский лик,
Минута в молчании, вечные муки..
Любовь не прошла, просто тишью проник..

Уж страстных речей, отголоски опали,
Сжигающих губ, охладел вечный пыл,
Мы долгое время спокойствия ждали,
Прошло умиленье, тебя я забыл..

Оранжевых локонов, ярость палила,
Арбузный оттенок, весны аромат,
Быть может меня, разлюбив не забыла,
Осмелюсь сказать, нескончаемо рад!


Рецензии