я держу в своих ладонях счастье

  ". . .я держу в своих
                ладонях счастье"

А я держу в своих ладонях счастье,
Не предвещая, что свела судьба.
Свершилось чудо, дни прошли ненастья,
Теперь мы вместе на всю жизнь и навсегда.

С тобою в счастье я купаюсь и ласкаюсь,
Ты нежность, ты мечта, что в миг сбылась.
В себя я до конца прийти пытаюсь,
Ещё не верю, что искал и ты нашлась.

Прошла вся жизнь за поиском прекрасным,
Речь о тебе идём, моя судьба.
Прекрасное теперь со мной, всё не напрасно,
Испить любовь нам предстоит теперь до дна.

Ты моё солнышко, теплом всегда согреешь,
Мне так уютно, как жилось мне без тебя?
Разлучнице судьбе мы скажем, ты не смеешь,
Нас разлучить, о нет, ты жизнь моя!!!

06.03.2016


Рецензии