Утро любви

Ты  утренним  желаньем  вся  горишь,
А  я  лишь  только  что  проснулся.
Войди  в  меня,  ты  томно  говоришь
И  я  в  тебя  как  в  сон  мой  окунулся.
Наши  желания  с  тобой  в  одно  слились.
Нас  унесло  в  просторы  мироздания.
Блаженству  радости  полёта  помолись,
В  оргазме  сладком  потеряв  сознание.
                Борзоф  8 Январь 2016г.               


Рецензии