Прости, что я не та

Прости меня, мой ненаглядный,
Что оказалась совсем не та, прости.
Любовь,  встретилась  нежданно
Тебя, я на своем пути.

Виртуально целовала,
Страдала, ревновала.
Стихи корявые писала,
Меня за все прости.

Твои желания не угадала,
Тебя  разочаровала,
Нет никаких мне оправданий,
Но тебе  совсем я не лгала.

Меня попробуй ты простить!
Возраста своего я не скрывала!
Верной тебе всегда была
Так жизнь моя прошла....


Рецензии