128. Наше солнце

И наше солнце пусть погасло,
тебя прошу — ты не грусти!
Ведь все казалось самым ясным,
но нам с тобой не по пути.

Пускай цветы давно завяли,
но ты цвети и радуй глаз!
Ведь мы с тобой давно уж знали,
что никогда не будет "нас".

И пусть сгорели все пластинки,
а чайник наш пускай свистит,
мы не пророним ни слезинки,
моя любовь пускай горит!
Пускай пылает очень жарким,
таким краснеющим огнем,
пускай пылает самым ярким,
пускай не тушится дождем!

Себя считай, мой друг, убийцей,
ведь чувства ты мои убил.
И над огнем лечу я птицей,
но ты меня не полюбил.


Рецензии