Я не спорю с судьбой...

Я не спорю с судьбой...
Я её не кляну...
Принимаю и делаю выбор...
В этой Жизни всё было...
Как в раю и в аду...
Я всё, помню, ничто не забыла...

Говорят отпусти...
Отпустила...
Говорят не жалей всё, что было...
Это опыт из прожитой жизни...
То, с чем гордо шагаем по жизни...

27.09.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии