Отбытие в

 
 
Сколько нам осталось? Десять-надцать?
А потом? Конец. Главный - жми.
Не гони нас всех с лёгкою прохладцей.
Ты то нас возьмёшь и - раз - изумишь!

Мы, пожалуй все, будем, ровно, дети. 
Путаюсь в словах, Боженькин малыш. 
А на всём Белом Свете
погребальный звон - ты его расслышь.
 
Отбываем все ни шатко - ни валко
в Новый (матушки) чудный край.
Нас, конечно всем, будет жалко.
Кому грустно станет - примыкай...
                7 июня 2016


Рецензии