Анжелика

Представляю твое очертанье,
Вызывает оно - то желанье...
Что в душе,  давно зародилось,
Да и сердце чаще забилось.

Услыхав лишь твой голосок,
Как у поле, тот колосок,
Он блестит и сияет на солнце.
Так и ты заглянула в оконце.

Ярким светом меня поразила,
Да ну, нет, -  ты меня не любила,
Вызывала лишь ты то желанье...
От которого,  страдало сознанье...

© Кругляков Артем


Рецензии