КЛЫМ НАХ

Иван Медведев скажи пожалуйста еще раз слово "крым"-))))

Romanus Зачем, дорогой?

Иван Медведев Romanus я возбуждаюсь когда ты говоришь "крым"-)

Romanus КРЫЫЫЫЫЫЫЫЫМ!

Иван Медведев Romanus да,деткаааааааа-)))))

Romanus Ты уже кончил?

Иван Медведев Romanus скажи пожалуйста "сииим в ферополььь","****ория","з алупка" и все случится-))

Romanus Это я оставлю на потом, чтобы нежно прошептать на ухо.


Рецензии