Лето оно шумное, веселое, яркое...

Лето оно шумное, веселое, яркое, многое забываешь… и только речка, море, солнце, пляж… Шашлыки и вечная музыка… музыка в Душе, музыка вокруг… музыкой становится всё лето… От месяца к месяцу… Цветы, ягоды, грибы… Запахи… Природа… Просыпаются насекомые… жучки, паучки, бабочки, комары и мошка… Всё это маленькое чудо, Счастье, человеческое счастье… Которое несет с собою радость, умиротворение… Летом… суета в городах… это отпуск, отдых… И покой – это лес, поляны, лужайки, природа…

Но Всё рано или поздно проходит… Сменяет один сезон на другой… И Осень – она не заставила себя долго ждать… Она уже пришла… Осень… своя особенность и своя природа… не менее красива, чем летом и характерное поведение людей, животных, птиц, насекомых… Перемены… Перемены в жизни, как и в природе всегда существуют, ничего не стоит на месте… все меняется…

Осенью происходит обострение чувств и так хочется повышенного внимания… тепла… Согрей меня в пасмурную и дождливую погоду… Я скучаю по твоей ласке, по твоей нежности, по твоим поцелуям, они, как глоток свежего воздуха, как ручей с чистой родниковой водой,  живительной силы, вдыхали в меня жизнь…
А что за Осенью?!… Осень… она уйдет, но она вернется, обязательно вернется… и снова будут воспоминания, которыми мы будем жить… Вся жизнь есть воспоминания…  движение… Движение вперёд…


01.10.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Звучит музыка: Эротическая музыка – Воспоминания.


Рецензии