Кошка

  Кошка, смиренно крадущаяся,
  Взбей нашу тленную сущность.

  Станем гербарием, куполами...
  Кошка... Есть у меня палка.-

  Буду стучать в ребро без силы.
  Буду кричать,- по самым жилам.

  Сонный палач орудует в ночь,-
  Как мясорубка жизни- точь-в-точь.


Рецензии