Родники

Святые родники моей России,
Откуда наш живительный исток?
От солнца, может от небесной сини,
Любой, к которой тянется росток.

Да от земли воистину былинной,
От богатырских наших городов,
От песен-плачей и молитв старинных,
От слез сирот и слез солдатских вдов.


Рецензии
Я с тобой согласна.

Любовь Исак 2   11.06.2017 08:03     Заявить о нарушении