Терапия - природа

Терапия - природа
В красоту нарядилась.
Изумрудная  мода
На земле воцарилась.

Сколько рифм для пера!
Сколько чудных сюжетов!
Золотая пора –
Голосистое лето.
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии