Это произведение фантазия гения

Один из двоих, безусловно, скрывает
мыслительный стратегический ход
на одной постели в двух местной палате
во время оргазма вздох,

слышится, безусловно, в общей спальне
одною, но на двоих
я лично весь вечер и ночь предусматриваю заранее,
а утром всё выражаю в стих.

Ночные вечерние и дневные видения –
вижу как будто сквозь мглу.
Это произведение фантазия гения –
я не такое могу.
21.06.2015.


Рецензии