Здравствуй, солнце!

1.) Здравствуй, солнце! Милое солнце!
Ты как всегда при делах.
Здравствуй, солнце! Лучистое солнце!
Ко мне заходило вчера.
Всю иссушил, выпил до донца.
Качал меня на руках.
Знай же солнце! Ненаглядное солнце!
Я за тобой в облака.
Будем вместе, мы всегда рядом.
Нас повенчают года.
Наслаждаться всегда любящим взглядом,
Разлуку не впустим в свой дом никогда.
      
Припев:
       О любви твоей и моей
       Петь нам станет метель,
       Песню ту подхватит зима.
       Не устрашат нас с тобой холода.
       Будем рядом, согреваться взглядом
       Чтоб не случилось всегда... всегда.

2.) Будем купаться во взгляде любимом.
Хочу чтоб ты знал как сильно любим ты.
За тобой - как за звездой!
Рядом с тобой обойду шар земной.
Полечу мотыльком, обжигай моё сердце,
Душу грей и ласкай, от тебя мне некуда деться.
Где бы ты ни был в холод и зной,
Буду всегда рядом с тобой.
Сердцем своим укрою от стужи,
Буду лечить если простужен.
Приму на себя о тебе все заботы.
В дом приходить будем вместе с работы.

Припев: тот-же, после припева:

Не будет ни единого дня
Где ты один, а я без тебя...
Не будет ни единого дня
Где я одна, а ты без меня.


Рецензии