Воспоминания...

Ох, лето, как тебя мы ждали.
Все от зимы уже устали:
Желали солнца и тепла -
Спокойно жизнь моя текла...

Черемухи и яблонь белый цвет -
Милее аромата нет...
Сирень так пышно зацвела:
Меня в воспоминания увела...

Как беззаботно время было,
Все, что прошло, дождями смыло.
Нам аромат весны не пить,
А прошлое нельзя забыть...

И, кажется, не жили мы совсем,
Как-будто, мне всего лишь семь.
Меня к подружкам сильно тянет,
Жизнь взрослая совсем не манит.

Так далеко - так рядом детство.
Кричу: "Постой!.." - ему я вслед.
Уже полвека пролетело,
А, словно бы, годов тех нет...

Хочу бежать с тобой по лужам,
Хочу встречать рассвет, закат.
Мне больше уж никто не нужен,
И в этом ты не виноват...

Рождаемся мы в одиночку
И умираем в тишине...
Хочу сейчас поставить точку -
Так грустно, так печально мне...


Рецензии