С дождями смыло мою грусть...

С дождями смыло мою грусть,
Лишь под ногами солнце в лужах...
Мы разлучились, ну и пусть...
Осенний лист печально кружит...

С последней тающей звездой
Печально ветер завывает...
С сопровождающей луной,
Что пусть мой вечный охраняет...

Лишь надо мною синева
Той безграничной апогеи...
Под ключ закрою все слова
И просто буду твоей феей...

Ты с каждым днем – холодный дождь...
И я промокла, и простыла...
Когда ты чуда очень ждёшь,
Я без взаимности любила...


Рецензии