Ты Для Меня

Ты на меня роняешь реже взгляд
К моим словам , ты стала равнодушна
А я хочу , тебя , к себе прижать
И целовать небрежно , равнодушно

Я без тебя , корабль в чистом море
Без маяка , пристанища , причала
Ты для меня , как яркая звезда
Ложусь на курс , срывая якорь

В твоих глазах , цветет рассвет
В твоих глазах я вижу радость
Ты для меня , как дивный райский сад
Сама не винность , нежность и награда

В твоих руках , я был бы награжден
Твоей любовью нежной , дикой , страстной
Ведь я тобой Малыш обворожон
Ты мое счастье , нежность , радость

Побудь со мной , еще лиш час
И я уйду , как только скажешь
А знаешь я , тобою пьян
Ты моего пахмелья не узнаешь


Рецензии