Табасаран

Табасаран, мой дивный край,
Благоухающий как рай!
Вершины, горы, ручейки,
Манят, манят, меня силки.

Хрустальный, чистый, воздух твой.
Сравнить не в силах, не с одной.
В моей душе тоска и боль....
Табасаран всегда со мной!


Рецензии