Откровение

А ты готов меня принять такую,
Взглянуть на всю натуру без прикрас?
И глыбу в сердце - все же, ледяную -
Сокрытую теплом красивых фраз?
Ты не боишься боль мою увидеть?
Ведь я внутри, как оголенный нерв...
Ты станешь первый в мире очевидец,
Который заглянул под кожу стерв.
Не знал, что я живая, тоже плачу,
И ранят так же, как других, слова?
От этого, что - сразу хуже - значит?
Прости, болит ужасно голова...
Не обнимай и не жалей, мой милый,
Решил уйти - не возвращайся впредь.
Дыханье расставанья ощутила,
Придётся это чувство проболеть...
А если ты готов принять такую,
Без осужденья и упреков, знай:
Я за тобой пойду во тьму любую.
Люби меня! И вновь не оставляй...

7.06.2016


Рецензии