***

Анталья, Белдиби и Кемер,
Встречают вас на Южном Побережье.
В то время как у нас метель,
И теплых дней все как-то меньше...

А вечерами сидя у костра ,
Поем Мы песни, представляя море.
И наблюдаем ,как горит звезда ,
И вспоминаем Вас Мы в теплом разговоре .


Рецензии