Мадам, вам захотелось развлечений

Мадам!
Вам захотелось развлечений,
От каждодневных, будничных забот?
Игры в любовь, любовных приключений,
Или сюжет на новый анекдот?
Вас не страшит, что можете увлечься,
Придуманной, опасною игрой?
Пока не поздно, можете отречься
И обойти сей омут стороной.
Вы не учли,
Что в жизненном спектакле,
Мы каждый день, играем чью-то роль,
То леденеем,то горим как пакля,
Вдруг причиняя  беспричинно боль.
Мадам!
Прошу Вас, только не молчите,
Я козырную карту разыграл,
Я Вас люблю!
Нет, нет, не уходите,
Вам эту роль, я без игры отдал!


Рецензии