И дело не в весне

Вновь за окном весна,
Но это совпаденье,
Что больше по весне
Нам хочется любить,

Когда душа полна
Любви, весны цветенье
Уже не важно мне
И дождь, который лить

Унылой мог порой
Такую же бы радость
Доставил мне сейчас,
Когда душа моя

Пропитана тобой
В себе имеет сладость
Любви и каждый раз,
Как пламя от огня,

Взлетает в небеса,
В полете замирая
И в трепете своем
Мечтает, чтоб опять

Мы плотию слились
И здесь земного рая
Достигнув, вновь вдвоем
Сумели ближе стать.


Рецензии