Критик

Прочёл  роман  ваш,  он  прошёл  цензуру.
Вы  мастер  реализма,  вашу  мать.
В  нём  жизнь  рисуете  как  есть,  фактуру
И  мебель  старую,  диван,  кровать.

В  романе  много  русских  олигархов.
Народ  на  заднем  плане  фабулой  идёт.
Вы  мастер  образов — царей,  монархов.
Вы,  словно,  Достоевский —,,Идиот".

Роман  ваш  удостоен  даже  чести
На  конкурсе  литературных  премий.
В  романе  нет  ни  зависти,  ни  лести.
Вы  настоящий  в  реализме  гений.

Прочёл  роман  ваш — вклад  в  литературу.
Огромный,  с  точки  зрения  издать.
В  романе  раком  вы  поставили  там  Шуру,
А  я  бы  положил  её  в  кровать.
 P.S.               
Литература  наша — клад,  колодец  знаний.
Черпай,  выкапывай,  зови  из  неизвестности
И  выводи  на  свет  нам  новых  дарований,
Великих  русских  мастеров  словесности.
                Борзоф  6 Январь 2016г.


Рецензии