Когда судьба не шлет поклоны...

Когда судьба не шлёт поклоны,
Её никак не обмануть,
С дороги этой не свернуть,
Где надо мной кричат вороны.
Мой неизменный жизни путь...

Смотрел в счастливые я лица,
Где трепетал надежды свет.
Закрыл глаза я лишь в ответ...
Душа, как раненая птица.
И в этом мире меня нет...

Я где-то образно рисуя:
Не жаль мне яркого письма,
Когда меня сжирает тьма,
Его я в клочья рву танцуя.
Жизнь в лабиринте царства сна...

Я, растворяясь, затерялся...
И только нежная рука
Твоя покорная слегка
Устами я к ней вновь прижался...
В твоих глазах – любви река.

Я не умею больше верить,
Терпеть я тоже не хочу!
Один в застенках я кричу...
Всю боль словами не измерить.
Прости за то, что я молчу...

А ты надеешься, ведь, знаю...
Когда я тихо умираю.


Рецензии