И вновь отцвели каштаны...

Который раз отцвели каштаны
Но этот год уже без тебя
И прошло времени не много не мало
С конца памятного декабря.

Не забуду тот длинный вечер,
тишина...телефонный гудок
И на той стороне провода блеют
Что абонент ответить не смог.

И вот вновь отцвели каштаны
На этот год уже совсем не те
И на жизнь порушены планы
Спасибо, любовь, тебе...


Рецензии