Всё знаю так

Ленин в шахматы играл,
Карла Маркса, зачитал,
Сталин трубочку курил,
Всех писателей ,зубрил,
Путин книжек не читал,
Он без книжек,всех достал.
Забивать зачем чердак,
Про себя всё знаю так.


Рецензии