Гаснут звезды в небесах...

Полшестого на часах,
Фонари почтенно служат...
Гаснут звёзды в небесах,
Мотыльки ночные кружат...

Одинокое такси
Ждёт попутчиков уныло...
Моё солнце, ты прости
Без тебя я захандрила.

Расписной пейзаж влечёт
Рассказать тебе и только:
Моё сердце очень ждёт.
Без тебя мне плохо, горько.

Растуманился рассвет...
Я на самом конце края,
А тебя всё нет и нет...
И я тоже...исчезаю...


Рецензии