Герои

Ты можешь бегать и скакать,
Носиться, прыгать, видеть, знать,
Проблемы смехом лишь решать
Или что силы есть кричать.

Но есть другие люди, дети
Не знающие это всё,
Они чудесней всех на свете
О них ты знаешь - ничего.
Не ты боролся за дыханье,
Цепляясь за минуты жизни,
Не знаешь ты и про страданья,
И про любовь к своей Отчизне,
Не знаешь: как не видеть света,
Не слышать звук воды бегущей
И не узнаешь запах лета,
И яблони давно цветущей...
Но эти люди, дети - чудо!
Они смогли пройти сквозь боль
Они - ГЕРОИ, звать их буду.
Попробуй повтори их "роль".


Рецензии