ПУТЬ К СЕБЕ

ПУТЬ К СЕБЕ

Все стихло. Зори над рекой
Раскрыли нежные объятья.
Теперь в ладу с самим собой
И мир большой готов обнять я.

Но он к такому не готов,
И повернувшись вновь спиною,
Не одобряет дураков,
Которые в ладу с собою.

Оскалился, как дикий зверь,
Но улыбается сквозь зубы.
Еще немного – и поверь,
Я все плохое позабуду.

Не стоит зло хранить в себе,
И упиваясь грустью нежной,
Беречь те мысли в голове,
Что доставали тебя прежде.

И если кто-то упрекнет
Опять в наивности и лести,
Не слушай, а иди вперед,
Перед собой ты так же честен.

Смеркается. Река в тиши,
И колокольный звон чуть тише.
Спешите жить, спешите жить!
Ведь путь к себе гораздо ближе.

07.06.2016г.


Рецензии
СПЕШИТЕ ЖИТЬ , ... спешите жить ...

Стас Петров 2   08.06.2016 15:24     Заявить о нарушении