О чём ты думаешь, скажи...

АА
О чём ты думаешь, скажи...
Молчишь – молчу и наблюдаю
Я за тобой со стороны,
И бережливо собираю
Твои оттенки...
Как свежи!
Они, но как неуловимы!
То видимы, а то незримы,
То беззащитны, то сильны...
Вдаль смотришь эхом глубины –
Вот-вот во взгляде угадаю
Давно забытые черты,
Но, вспомнив, тут же забываю...
Память – лишь ветра витражи...
О чём ты думаешь?
Скажи.
Молчишь – молчу,
Но знаю, знаю –
Вот только вспомнить не могу...
Всё и без слов я понимаю,
Тебя святыней берегу.
Июнь 2016


Рецензии