Тиндер

Мечтая испробовать все на свете
Взрослые дяди сидят в интернете
На сайтах знакомств клеют маленьких дам
В чьих интересах лишь Инстаграмм 

Пытаясь вернуть свои двадцать лет
Они инстаграмщиц зовут на обед
Сажая их в старую ладу калину
Себя представляют статным мужчиной

Ровесницы знают, что они - ни о чем,
А юные леди для них - ход конем
Ведь их впечатлить может каждый дурак:
Подвезти на машине и сводить в макдак

Сказать пару умных заученных фраз
Намекнуть, что б разделась прямо сейчас
"Я уже не мальчишка, сама понимаешь..."
"Мы же взрослые люди, а ты все играешь..."

Но у меня вызывает приступы смеха
Ваш иллюзорный образ успеха
Трахать детишек, конечно, прикольно,
Но все же попробуйте жить достойно

Не спускаться до уровня "крутой для подростка"
Перестать одеваться по-школьному броско
Хватит искать легкий путь быть Мужчиной
(Ведь получается лишь жалкой скотиной)

Ищи путь сложнее, что бы могла
С тобой быть не шлюха, а ЖЕН ЩИ НА


Рецензии